Die bei vielen Gourmetköchen beliebten CHROMA HAIKU Küchenmesser,
nur echt mit dem Falken präsentieren die HAIKU Liste - die besten Feinschmeckerrestaurants
Deutschlands.
Die HAIKU Liste ist eine Auswertung der gängigsten
Restaurantguides in Deutschland:
Guide Michelin, Vartaführer, Gault Millau,
Feinschmecker und Schlemmeratlas
HAIKU - das japanische
Küchenmesser für Profiköche.
HAIKU Liste - die besten Restaurants Deutschlands - Platz 268
Ana e Bruno
Sophie-Charlotten-Str. 101
14059 Berlin
Telefon: (030) 3257110
Telefax: (030) 3226895
Internet:
www.ana-e-bruno.de
nur abends, Ruhetag: Mo, So
Chef: Andrea Girau
Haiku-Liste Punkte: 44.75
Archiv über Andrea Girau
Archiv über das Restaurant Ana e Bruno
Ihr Kommentar zu Restaurant Ana e Bruno
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Erstellt von Leuenberger am 25.05.2009 09:22:00
Viel zu teuer was man(n) und Frau bekommt! dies mein Fazit nach dem Nachtessen am 23. Mai 2009 bei Ana e Bruno! Das Essen inklusive Getränke mit einem Drei- respektive Viergänger für zwei Personen (2x Gänseleber, 2x Ravioli, 2x Lammrücken 1x Käseteller) kostete weit über 300 Euro. Ich habe eine Flasche Rotwein, ohne den Preis nachzufragen, bei Bruno bestellt. Er hat uns einen mittelmässigen Amarone für 120 Euro serviert.... Fazit: Essen nicht schlecht, aber viel zu teuer, Getränke überrissen teuer. Das Servicepersonal schien mir sehr eingeschüchtert und Frau und Mann werden, wenn man auf die Toilette geht, tatsächlich immer begleitet (natürlich nur bis vor die Tür) - Bruno ist ein Patron der alten Schule: übertrieben nett, dominant und seine Angestellten beherrschend. Und meine Frage: wo war Ana?
Erstellt von Anselm am 10.09.2009 19:47:12
Es lohnt sich auch mal auf den Hof zu sehen. Ekelig.
Pizzakartons und tiefgefrorene Hühner und Fertiggerichte.
Ein Blick in den Abfall lohnt sich.
Gewerbemüll wird bei den Nachbarhäusern in den Abfall geworfen oder im Dunkeln hinter Büschen versteckt.
generell werden Flaschen ab 22:00h und an Sonn und Feiertags lautstark weggeworfen
Nachbarn, die sich beschweren,werden beschimpf
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