Die bei vielen Gourmetköchen beliebten CHROMA HAIKU Küchenmesser,
nur echt mit dem Falken präsentieren die HAIKU Liste - die besten Feinschmeckerrestaurants
Deutschlands.
Die HAIKU Liste ist eine Auswertung der gängigsten
Restaurantguides in Deutschland:
Guide Michelin, Vartaführer, Gault Millau,
Feinschmecker und Schlemmeratlas
HAIKU - das japanische
Küchenmesser für Profiköche.
HAIKU Liste - die besten Restaurants Deutschlands - Platz 1034
Sassella
Karthäuserplatz 21
53129 Bonn
Telefon: (0228) 530815
Telefax: (0228) 239971
Internet:
www.ristorante-sassella.de
Ruhetag: Mo, Sa mittags, So abends
Chef:
Haiku-Liste Punkte: 18.75
Archiv über das Restaurant Sassella
Ihr Kommentar zu Restaurant Sassella
Kommentare zu Restaurant Sassella lesen
Erstellt von B. Hausberg am 09.07.2009 10:21:47
Wir waren gestern Abend dort essen. Es war ein spontaner Versuch. Wir kamen um 18:00 Uhr in dem Lokal an, es waren zu dieser Zeit noch keine Gäste dort, zuerst wollte uns der Oberkellner wieder fortschicken. Wir hatten ja nicht reserviert. Da wir aber nur eine Kleinigkeit essen wollten, und der Tisch erst für 19:30 Uhr wieder vergeben war, "durften wir bleiben".
Solange das Lokal noch leer war, klappte alles gut. Das Essen war sehr lecker, nur die Pfifferlinge etwas zu sandig. Den Espresso danach, bekamen wir erst nach der 3. Nachfrage und die Rechnung kam dann erst nach weiteren 20 Min. Inzwischen war es 20:00 Uhr und der Abend der nett begonnan hatte, war nur noch nervig.
Wir hatten den Eindruck, das es einigen anderen Gästen auch noch so erging. Trotz Reservierung war der Tisch statt für 9 Personen nur für 4 reserviert usw. Der Service verbreitete sehr viel Hektik.
Das an einem normalen Wochentag, wie mag es dann am Wochenende dort sein?
Weinreisen in New Jersey
Weinreisen in New Jersey: Beinahe 10.000 landwirtschaftliche Betriebe zählt New Jersey, darunter über 60 Weingüter, deren Tropfen den Staat ... Weiterlesen
Plasmafilter
Plasmafilter sorgt für besonders reine Luft in der Küche Profi-Plasmafilter neutralisiert intensive Gerüche und eliminiert sogar Viren, Bakterien und ... Weiterlesen
Gault&Millau 2025 Österreich
Gault&Millau 2025 Österreich: Markus Mraz, Helmut Rachinger und Sepp Schellhorn erhalten vom Gourmetführer Gault&Millau 2025 Österreich ... Weiterlesen
© 2008 Alle Texte und Bilder unterliegen dem Copyright der jeweiligen Hersteller oder von kochmesser.de.
Ohne Erlaubnis der jeweiligen Rechteinhaber ist jegliche Reproduktion untersagt!