Der Restaurantführer der Restaurantführer
HAIKU LISTE: Die 2000 besten Restaurants aus Deutschland
The 2000 best Restaurants in Germany

Top Restaurants aus Deutschland im Jahr 2008

Startseite



Impressum

 

Die bei vielen Gourmetköchen beliebten CHROMA HAIKU Küchenmesser, nur echt mit dem Falken, präsentieren die besten Feinschmeckerrestaurants Deutschlands.

HAIKU - das japanische Küchenmesser für Profiköche.

 
RestaurantRestaurant
OrtOrt

1813
Hohenzollern an der Ahr
53474 Neuenahr-Ahrweiler, Bad
1813
Villa Medici
66538 Neunkirchen (Saar)
1813
Culinarium
54453 Nittel
1813
Das Restaurant
76857 Ramberg
1813
Zur Wasserburg
67753 Reipoltskirchen
1813
Carême
63877 Sailauf
1813
Sanders
25999 Sylt
1813
Weinbar
54295 Trier
1813
Zum Schwanen
42929 Wermelskirchen
1844
Da Salvatore
52064 Aachen
1844
Kohlibri
52078 Aachen
1844
Gasthaus Assenmacher
53505 Altenahr
1844
Bocksbeutel
76534 Baden-Baden
1844
Parkrestaurant Werden
52499 Baesweiler
1844
Müllers Löwen Schwarzenberg
72270 Baiersbronn
1844
Ellipse Lounge
10785 Berlin
1844
FELIX
10117 Berlin
1844
Grand Restaurant "M"
10785 Berlin
1844
Kuchi
10119 Berlin
1844
Mark Brandenburg
10117 Berlin
1844
Mr. Hai & Friends
10623 Berlin
1844
Paris-Moskau
10557 Berlin
1844
Älteste Weinstube
54470 Bernkastel-Kues
1844
Wernings Weinstube
33602 Bielefeld
1844
Zum Ludgerusbrunnen
48727 Billerbeck
« vorherige Seite  71  72  73  74 75  76  77  nächste Seite »
CHROMA HAIKU DAMAST

Restaurantkritik: Anna & Paul, Berlin

Restaurantkritik Anna & Paul, Berlin - Fazit: Da kommen wir gerne mal wieder hin, auch ohne Morgenpost Menü. Der gut gelaunte Service, die ... Weiterlesen

Dinner ab 2025 vegan: Nikodemus Berger entwickelt Sterne-Küche konsequent weiter 

Verzicht auf tierische Produkte auch für den Brunch in Vorbereitung Vegan heißt voller Geschmack: Nikodemus Berger und sein Team treten nach langer ... Weiterlesen

Ristorante Don Camillo ? Berliner Tradition seit 1979

Ristorante Don Camillo Berlin: Es wird jedes Klischee eines italienischen Restaurants der 80er Jahre bedient: Der Topf Parmesan, die gigantische ... Weiterlesen

© 2008 Alle Texte und Bilder unterliegen dem Copyright der jeweiligen Hersteller oder von kochmesser.de.
Ohne Erlaubnis der jeweiligen Rechteinhaber ist jegliche Reproduktion untersagt!