Der Restaurantführer der Restaurantführer
HAIKU LISTE: Die 2000 besten Restaurants aus Deutschland
The 2000 best Restaurants in Germany

Top Restaurants aus Deutschland im Jahr 2008

Startseite



Impressum

 

Die bei vielen Gourmetköchen beliebten CHROMA HAIKU Küchenmesser, nur echt mit dem Falken, präsentieren die besten Feinschmeckerrestaurants Deutschlands.

HAIKU - das japanische Küchenmesser für Profiköche.

 
RestaurantRestaurant
OrtOrt

1518
Locanda Grappolo D'Oro
66822 Lebach
1518
Rebstock
88512 Mengen
1518
Hofmann's Restaurant
82418 Murnau
1518
Liz' Stuben
67271 Neuleiningen
1518
Sternenschanz
75443 Ötisheim
1518
Entenstub'n
91244 Reichenschwand
1518
Ramster
29640 Schneverdingen
1518
Zum goldenen Hirsch
69198 Schriesheim
1518
Wolfi's Rôtisserie
71063 Sindelfingen
1518
Krehl's Linde
70374 Stuttgart
1518
Landgasthaus Emerenz Meier
94065 Waldkirchen
1518
Talblick
72218 Wildberg
1541
Adler
73432 Aalen
1541
Sonne-Eintracht
77855 Achern
1541
Lindner
83043 Aibling, Bad
1541
Meder´s Restaurant
86152 Augsburg
1541
Der kleine Prinz
76530 Baden-Baden
1541
Gasthaus Auerhahn
76534 Baden-Baden
1541
Marmite
30890 Barsinghausen
1541
Klosterhof
83457 Bayerisch Gmain
1541
Parkhotel Bayersoien
82435 Bayersoien, Bad
1541
Zur Sudpfanne
95448 Bayreuth
1541
Schwanen
79415 Bellingen, Bad
1541
Niedersächsischer Hof
48455 Bentheim, Bad
1541
Rôtisserie Royale
54470 Bernkastel-Kues
« vorherige Seite  59  60  61  62 63  64  65  nächste Seite »
CHROMA HAIKU DAMAST

Mit dem Auto nach Frankreich ? Ratgeber

In Sachen Autofahren sind die Unterschiede zwischen Deutschland und Frankreich nicht sehr groß. Rechtsverkehr, Tempo 50 km/h in Ortschaften und kein ... Weiterlesen

Richtig gut essen

Die kulinarische Verbindung von Gastfreundschaft und Kochkunst. Harald Hubers Lieblingsrezepte zum Nachkochen Der Beitrag Richtig gut essen erschien ... Weiterlesen

Neue Pilzstudie erweitert Wissen über natürliche Bitterstoffe

Pilzstudie erweitert Wissen über natürliche Bitterstoffe ? Neuer hochwirksamer Bitterstoff identifiziert. Die molekulare Welt der Bitterstoffe ist ... Weiterlesen

© 2008 Alle Texte und Bilder unterliegen dem Copyright der jeweiligen Hersteller oder von kochmesser.de.
Ohne Erlaubnis der jeweiligen Rechteinhaber ist jegliche Reproduktion untersagt!